Взрыв «Нивы» в Саранске: по факту гибели Игоря Карпова возбуждено уголовное дело

18 Января, 13:27

В Саранске сотрудниками Следственного комитета Мордовии возбуждено уголовное дело по факту гибели 45-летнего Игоря Карпова. Дело возбудили по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Напомним, что шокирующий инцидент произошел днём 17 января на ул. Юртова. В салоне ехавшей «Нивы» произошел хлопок, после чего внедорожник загорелся. Игорь Карпов от полученных травм скончался.

«В ходе осмотра было установлено, что автомобиль был оснащен газовым оборудованием. Кроме того, осмотром установлены повреждения на кислородном баллоне, который мужчина перевозил в салоне», - рассказали в Следственном комитете Мордовии.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Сотрудники ведомства также просят откликнуться всех очевидцев данного ЧП. Их просят обратиться по адресу: г.Саранск, ул.Войнова, 25А/1 или позвонить по телефонам 75-85-25 или 8-905-378-47-47.

Отметим также, что в роковой день Карпов ехал на допрос в Рузаевку. Несколько месяцев назад мужчина стал подозреваемым в деле о кражах оград с кладбищ Рузаевского района. Родственники также рассказали, что Игорь Карпов часто курил в салоне своей машины.

Количество показов: 6735
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg