Двух туркмен задержали в Саранске за грабеж

20 января, 15:01

Несколько часов понадобилось участковым уполномоченным полиции и сотрудниками уголовного розыска ОП№3 УМВД России Саранска, чтобы выяснить личности подозреваемых в грабеже.

В пять утра,18 января, в дежурную часть полиции поступил звонок от 33-летнего местного жителя. Он рассказал, что его избили и ограбили на улице Невского. При этом детально описал нападавших. Обоих мужчин 24 и 25-летних жителей Республики Туркменистан задержали по месту временного проживания.

Как рассказали подозреваемые, они до утра пили в одной из квартир Саранска, когда алкоголь закончился они вышли на улицу, где и обратили внимание на мужчину, идущего по другой стороне дороге с борсеткой в руке. Приезжие догнали мужчину избили его и отобрали сумочку.

«В отделе полиции задержанные пояснили, что нашли в борсетке только айфон, но воспользоваться им они не смогли, так как была включена блокировка. В результате молодые люди его разбили, предполагая позже продать комплектующие»,- уточнили в МВД Мордовии.

Вину свою грабители признали. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК РФ «Грабеж». Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до семи лет.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg