Водитель 44-го автобуса в Саранске обматерил и выгнал из салона пассажирку

21 Января, 9:29

Это видео стремительно набирает просмотры подписчиков городского паблика. Водитель маршрутки выгоняет из салона нескольких пассажиров. Хотя им до нужной остановки еще далеко.

Все дело в том, что на половине пути пассажиров в салоне 44-го «Пазика» осталось мало. И водитель решил дальше не ехать. После чего потребовал, чтобы люди, которые вечером ехали с Химмаша на ТЭЦ-2, выходили в центре города и ждали следующего автобуса.

Татьяна Еремеева вспоминает - покидать автобус в середине пути оказалась. В ответ она получила от водителя порцию хамства и угроз.

Затем мужчина выключил в салоне свет, закурил и сказал, что сломался. Женщина вышла и добралась до дома на следующем автобусе. А вот претензий у пассажирки осталось много. Говорит – водители 44-го маршрута уже не первый раз отказываются ехать до конечной остановки своего маршрута.

Автобус №44, о котором идёт речь, относится к частной компании-перевозчику. Однако обязан подчиняться общему для всего общественного городского транспорта графику. Но почему-то в Саранске эти правила перестают работать с завидной регулярностью.

Татьяне Еремеевой, как пассажиру, всё равно – уволят этого водителя или на него подействует очередная воспитательная беседа. С ней уже связались диспетчеры и принесли женщине извинения. Но самого водителя она пока не видела. Возможно, он восстанавливает на выходных свою нервную систему. И всё-таки пассажирка просит от лица всех жителей ТЭЦ, чтобы 44-й автобус довозил их до спального района. А не бросал на полпути только потому, что людей в салоне мало и больше денег, чем положено за проезд, с них не возьмёшь.

Количество показов: 1541
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg