Заключенный в мордовской колонии для бывших силовиков торговал анаболиками

23 Января, 16:02

В МВД Мордовии прокомментировали инцидент, произошедший в исправительной колонии №5, где отбывают свое наказание бывшие сотрудники правоохранительных органов. Напомним, что у одного из заключенных во время досмотра были обнаружены сильнодействующие вещества.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, нарушителем спокойствия оказался 43-летний мужчина, отбывающий срок за имущественное преступление. По данным полиции, он продал 37-летнему осужденному этого же учреждения больше 6 гр. анаболического стероида «метандиенон».

«Кроме того, при обыске в комнате хранения в личных вещах сбытчика правоохранители с помощью служебной собаки обнаружили и изъяли сильнодействующие вещества тестостерон пропионат массой 13,09 граммов, тестостерон энантан массой 2,42 граммов и метандиенон массой 1,35 граммов. Со слов мужчины, вышеуказанные запрещенные вещества он хранил с целью дальнейшего сбыта», - отметили в МВД Мордовии.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела. Полицейские в настоящее время устанавливают каналы поставки запрещенных веществ на территорию колонии.

Количество показов: 763
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg