Глава республики унизил офицера МЧС

24 Января, 13:28
Глава республики унизил офицера МЧС
cap.ru

Глава соседствующей с Мордовией Чувашии снова оказался в эпицентре громкого скандала. Призывавший ранее «мочить» журналистов Михаил Игнатьев на этот раз унизил офицера МЧС.

Нелицеприятный инцидент с участием высокопоставленного чиновника произошел накануне в Чебоксарах на площади Революции. Как сообщает портал органов власти Чувашской республики, в этот день Михаил Игнатьев провел смотр-аварийно спасательной техники. В рамках данного мероприятия сотрудникам МЧС вручили ключи от четырех новых машин.

Во время этой церемонии Игнатьев поднял свою руку с ключом от спецтранспорта выше головы, заставив офицера МЧС подпрыгивать на месте. На эту выходку главы Чувашии уже отреагировали в Госдуме России.

«У меня просто нет слов. Это тот самый случай, когда только и можно сказать «без комментариев. От недавнего скандала с заявлением «мочить» журналистов до «циркового» номера с человеком в форме — это, как в известном выражении, от трагедии к фарсу», - заявил Глава комитета Госдумы по делам национальностей Олег Николаев информационному агентству REGNUM.

Количество показов: 1639
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg