Дама в Мордовии ответила за фокус с исчезновением чужой машины из гаража

26 Января, 13:20

На скамье подсудимых в Мордовии оказалась жительница села Мичурино Чамзинского района. Женщина была признана виновной в краже чужого «ВАЗ-21113». Об этом РИА «Инфо-РМ» сообщили в пресс-службе районного суда.

На преступление гражданка решилась вечером 29 июля прошлого года. Женщина решила продать легковушку, которая временно хранилась в гараже неподалеку от её дома. В сети Интернет сельчанка нашла контакты перекупщика автомобилей и договорилась о продаже легковушки на запчасти.

«К. провела в гараж Е. пояснив, что хочет продать данный автомобиль на запчасти и попросила погрузить его на автомобиль марки «ГАЗ 33023». Последний не подозревающий об истинных намерениях К., и введенный в заблуждение последней, по поводу принадлежности вышеуказанного автомобиля, приобрел вышеуказанный автомобиль, заплатив за него К. денежные средства в сумме 8000 рублей», - уточнили в Чамзинском районном суде.

Ущерб от действий предприимчивой сельчанки составил 56,5 тыс. рублей. Свою вину она признала и активно помогала следствию. Однако владелец легковушки настаивал на строгом наказании, ведь обвиняемая ущерб не возместила. В итоге суд приговорил жительницу Мичурино к 2 годам лишения свободы условно. Приговор пока не вступил в законную силу.

Количество показов: 584
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg