Молодую женщину в Мордовии избили молотком за поздний визит домой

27 Января, 13:01

Фигурантом уголовного дела в Мордовии стад 32-летний житель поселка Зубова Поляна. Мужчина подозревается в нападении на свою молодую супругу. Последняя оказалась на больничной койке с травмами головы, руки и живота. Об этом в понедельник, 27 января, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Разборки супруги учинили в ночь с 9 на 10 ноября прошлого года. Подозреваемому не понравилось, что жена вернулась домой ближе к полуночи. Ревнивец схватил молоток и на крыльце своего дома несколько раз ударил 30-летнюю супругу по голове и другим частям тела. Испуганная женщина убежала к родственникам, которые и вызвали врачей «скорой помощи».

Как уточнили в МВД республики, в больнице у избитой жительницы Зубовой Поляны диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, рваную рану теменной и височно-теменной области, а также рану плечевого сустава и ушиб мягких тканей живота. Агрессивного ревница полицейские задержали по месту жительства, он во всем признался. Теперь мужчине грозит вплоть до 10 лет лишения свободы.

Количество показов: 1289
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg