Виновником аварии у аэропорта в Саранске оказался пьяный «лишенец»

27 Января, 14:32

В ГИБДД Мордовии прокомментировали серьезную аварию, произошедшую поздним вечером 23 января неподалеку от аэропорта в Саранске. Напомним, что в результате столкновения двух легковых автомобилей различные травмы получили три человека.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в госавтоинспекции региона, авария произошла в 20 часов 30 минут по вине 35-летнего водителя Ford Focus. Мужчина, которого в 2017 году лишили водительских прав за пьянку, снова выпил и выехал на полосу встречного движения. Маневр закончился столкновением с «Ладой Приорой», которой управлял 19-летний парень.

В результате аварии травмы получили оба водителя, а также 19-летняя пассажирка отечественной легковушки. Автовладельцев медики осмотрели на месте ДТП, а вот девушку доставляли в КРБ №4, где ей оказали помощь и рекомендовали наблюдение у врача. 

В отношении виновника аварии составили 4 административных протокола, а также собрали материалы по статье уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Количество показов: 1543
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg