Жильцов пяти квартир в Саранске хотят выселить из-за долго по коммуналке

27 Января, 13:45
Жильцов пяти квартир в Саранске хотят выселить из-за долго по коммуналке
dnr-live.ru/

В мэрии Саранска на оперативном совещании вновь был поднят вопрос долгов населения за услуги ЖКХ. В настоящее время поданы иски в суд на выселение жильцов пяти квартир. Об этом в понедельник, 27 января, РИА «Инфо-РМ» сообщили в администрации столицы Мордовии.

В Ленинском районе города иски на выселение были поданы в отношении жильцов квартир в домах №№ 85 и 27 на ул. Ботевградской, а также в доме №65 на ул. Советской. Аналогичный иск по одной квартире подан властями Пролетарского района. Кроме этого, 23 квартиры были отключены от электроэнергии.

«По одному адресу, где накоплена задолженность 310 028 рублей, подан иск на выселение. Житель этой квартиры своевременно не оплачивает, хотя имеет место работы», - отметил Сергей Мальчёнков, глава администрации Октябрьского района.

Петр Тултаев подчеркнул, что по каждому подобному вопросу необходимо разбираться в индивидуальном порядке. Если люди набрали долги из-за сложной ситуации, то им можно предложить работу в управляющих компаниях или городских предприятиях.

Количество показов: 539
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg