Обманувший жительниц Мордовии мебельщик прятался в Тамбовской области

28 Января, 14:01
Обманувший жительниц Мордовии мебельщик прятался в Тамбовской области
n71.ru

В Мордовию оперативниками уголовного розыска был доставлен 53-летний житель Пензенской области. Житель города Нижний Ломов подозревается в мошенничестве. От обманутых клиенток он прятался на территории Тамбовской области. Об этом во вторник, 28 января, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД республики.

По данным полиции, в газетах и сети Интернет мужчина размещал объявления о ремонте мягкой и корпусной мебели. С тремя жительницами Торбеева он заключил договор об оказании услуг, забрал на реставрацию мебель и взял предоплату – больше 100 тыс. рублей. В указанные сроки ремонт сделан не был, а на телефонные звонки женщин пензенец не отвечал.

«Ориентировки злоумышленника были переданы в соседние субъекты. Выяснилось, что преступления, совершенные по аналогичной схеме, были также зарегистрированы в Пензенской и Тамбовской областях», - отметили в МВД Мордовии.

Подозреваемого в мошенничестве мордовские полицейские отыскали в тамбовском городе Кирсанов. В настоящее время пензенец находится под подпиской о невыезде, своей вины не отрицает и обещает возместить ущерб.

Количество показов: 697
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg