Трагическая гибель семьи на трассе «Саранск - Ульяновск»: официальная версия

3 февраля, 10:24

В управлении МВД по Ульяновской области озвучили официальную версию аварии, унесшей жизни трёх человек. Напомним, что вечером 2 февраля на автодороге «Саранск – Сурское - Ульяновск» столкнулись кроссовер и пассажирский автобус. В результате ДТП погибли 12-летний ребёнок и двое его родителей.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, предполагаемым виновником аварии оказался водитель Renault Duster. Мужчина 1979 года рождения не справился с управлением и допустил занос. Неуправляемую иномарку вынесло прямо на встречный пассажирский автобус.

«В результате ДТП водитель автомобиля «Рено Дастер» и два пассажира (женщина, 1980 года рождения и несовершеннолетний, 2007 года рождения) скончались на месте происшествия», - сообщили в ульяновском УМВД.

Травмы также получили две пассажирки автобуса. В больницу была госпитализирована женщина 1968 года рождения, пассажирке 1962 года рождения оказали медицинскую помощь и назначили лечение. Водитель «ПАЗа» трезв, у предполагаемого виновника взята кровь на анализ.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg