Дерзкое трио в Саранске осудили за новогоднюю потасовку в магазине «Красное и белое»

6 Февраля, 13:36

В Ленинском районном суде Саранска свои приговоры выслушали 29-летний Сергей Тайнов, 21-летний Никита Гущин и 27-летний Владимир Тайнов. Раскаявшееся во время следствия трио признали виновным в потасовке, которую они устроили в магазине «Красное и белое».

За время следствия и суда было установлено, что вечером 31 декабря 2018 года Гущин и Тайновы заглянули в алкомаркет на ул. Фурманова. Выпившие «храброй воды» молодые люди вели себя весьма дерзко и вызывающе. Кроме этого, они чуть не уронили стеллаж с бутылками, а затем обматерили администратора, который сделал им замечание. Угомониться друзей попросили и двое других посетителей.

В ответ на прозвучавшие слова 29-летний Сершей Тайнов взял бутылку шампанского и разбил её об голову мужчины, который сделал ему замечание. Отлетевший от бутылки осколок поранил руку потерпевшего. Его подельники в это время вдвоем напали на другого посетителя магазина.

Во время судебного заседания все трое вину свою признались и раскаялись. В итоге Сергей Тайнов и Никита Гущин получили 1,5 года и 6 месяцев лишения свободы условно. Дело в отношении Владимира Тайнова было прекращено в связи с примирением сторон.

Количество показов: 878
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg