Житель Мордовии припомнил другу детские обиды и покалечил его

6 Февраля, 14:55

Полицейскими в Ичалках было возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего парня. Молодой человек подозревается в жестоком избиении своего друга детства. Об этом в четверг, 6 февраля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о госпитализации 33-летнего жителя села Дубенки Ичалковского района в полицию поступила 21 января этого года. Выяснилось, что мужчина оказался на больничной койке с ушибом головного мозга. Травмы ему были нанесены в собственном доме.

«В день совершения преступления потерпевший распивал спиртные напитки со своим другом. Во время застолья товарищи вспомнили прошлые детские обиды, в результате чего между ними произошел конфликт, а затем и драка», - уточнили в МВД республики.

Агрессивный 29-летний гость удары старался наносить по голове. Затем он просто ушел к себе домой. Избитый почувствовал себя плохо на следующий день, медиков ему вызвала мама. В больнице мужчине сделали операцию.

В МВД Мордовии отметили, что подозреваемый своей вины не отрицал. Однако 29-летний ичалковец настаивал – друг упал сам. Теперь молодой человек находится под подпиской о невыезде, расследование продолжается.

Количество показов: 566
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg