Жительница Саранска уверена, что Дмитрий Иванов не хотел выбрасывать её маленькую дочь из окна

12 Февраля, 9:03

Накануне в Саранске Октябрьский районный суд выслушал свидетелей по громкому делу Дмитрия Иванова. Напомним, что в августе 2019 года мужчина угрожал выбросить с балкона 6-месячную дочь. Малышку удалось спасти сотрудникам полиции и МЧС.

В этот раз в суд должны были явиться пять свидетелей по делу Дмитрия Иванова. Но ни один не пришёл. И чтобы не затягивать процесс очередным ожиданием, участники решили огласить показания очевидцев, которые записывали следователи.

Детальные подробности событий того рокового дня Татьяна Милкина слушала молча, с утомлённым видом. Вряд ли женщина забыла, как рыдала, умоляла гражданского супруга не трогать дочь и едва ли не проклинала его, когда Дмитрия Иванова в наручниках уводила полиция. На следующий день в больнице убитая семейным горем мать уверяла, что никогда не простит своему возлюбленному такого поступка.

Почему-то уже тогда многие не сомневались – она его простит. История этой любви слишком непостижимая. Познакомились в Интернете, Дмитрий Иванов к тому времени был неоднократно судим, в том числе и за тяжкие преступления. Говорили, что он нигде не работал, любил выпить, бывшую свою супругу поколачивал, и нынешней тоже доставалось. Но влюблённых это не смущало. Татьяна работала за двоих, муж сидел дома с детьми: кстати, старший был ему не родной. Когда они начали снимать эту квартиру, хозяин не знал, что у Татьяны есть муж. А когда узнал – уже было поздно.

Но прошли месяцы, эфиры популярных программ и доходы от гонораров закончились. И теперь она пытается вытащить его из СИЗО. Татьяна Милкина уверена – дочь её супруг убивать не хотел. И не заслуживает тюрьмы, а просто хочет быть счастливым.

А вот правоохранительные органы не сомневаются – угроза жизни ребёнку была, хотел этого подсудимый или нет. И полицейского всё-таки ударил, многие свидетели это подтверждают. Но пока говорить об этом можно только с оговоркой «по версии следствия».

Количество показов: 674
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg