Главе Мордовии стало лучше

18 Февраля, 15:28

Глава Мордовии зачитает послание не раньше, чем через две недели. Это следует из эксклюзивного комментария, который министр здравоохранения Мордовии Олег Маркин дал Телекомпании «ТелеСеть Мордовии» (10 канал) по поводу состояния Владимира Волкова. Дело в том, что руководитель региона вот уже восьмой день не появляется на публике. Последний раз его видели в Атяшевском районе - туда в прошлый понедельник, 10 февраля, Глава Мордовии совершил рабочую поездку.

Ранее РИА «Инфо-РМ сообщало, что в пятницу Волков должен был обратиться к депутатам Государственного Собрания Мордовии с традиционным Посланием, но сначала мероприятие отложили на два часа, а потом пресс-служба Белого Дома сообщила, что Послание будет зачитано в другой день. О новой дате оглашения документа пока ничего не известно.

По официальной версии, Владимир Волков заболел. Врачи диагностировали у него симптомы ОРВИ и рекомендовали избегать публичных мероприятий. Тем временем в социальных сетях появляются разные слухи о состоянии здоровья Главы Мордовии, частично их авторы - бывшие чиновники, сегодня подавшиеся в оппозицию. Эти слухи опроверг министр здравоохранения Олег Маркин:

«Владимир Дмитриевич чувствует себя удовлетворительно, на данный момент температура нормализовалась. Проходит курс назначенных лечебных мероприятий. Лечение будет продолжено в течение 10-14 дней. Диагноз - правосторонняя пневмония».


Количество показов: 917
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Какая тема вас больше беспокоит сегодня?




Доска объявлений.jpg