Парень в Мордовии решил отомстить бывшей и подбросил ей свою машину

18 Февраля, 13:36

С заявлением в полицию обратился ранее судимый 29-летний житель села Красино Дубенского района. Молодой человек пояснил, что у него угнали Opel Insignia. Также он выразил уверенность – к преступлению может быть причастна его бывшая возлюбленная, которая живет в Саранске. Об этом во вторник, 18 февраля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Пропавшую иномарку сотрудники полиции вскоре нашли в Лямбирском районе. Легковушка была технически исправна. Впоследствии также выяснилось – никакого угона не было. Просто сельчанин решил отомстить бывшей за прежние обиды. Для чего он и отогнал Opel к дому экс-возлюбленной, а затем написал заявление об угоне.

«При этом женщина, обнаружив машину под окнами своей квартиры, позвонила владельцу и попросила забрать ее. Однако, не дождавшись приезда знакомого, отогнала «Opel Insignia» в Лямбирский район и припарковала его около дома своей знакомой, пояснив полицейским, что сделала это из-за безопасности транспортного средства», - отметили в МВД Мордовии.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». Теперь мстительному фантазеру грозит до 2 лет лишения свободы.

Количество показов: 1402
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg