В Мордовии смертью мужчины в автомобиле ДПС заинтересовался Следственный комитет

24 Февраля, 13:27

Ковылкинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия проводится доследственная  проверка по факту смерти мужчины, 1956 года рождения.

23 февраля 2020 года мужчина находился в патрульном автомобиле, где сотрудник полиции составлял на него протокол об административном правонарушении за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Внезапно ему стало плохо, сотрудники госавтоинспекции пытались привести его в чувство и незамедлительно вызвали скорую помощь. Однако к приезду медицинских работников он скончался.

По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате заболевания сердца. Телесных повреждений на его теле не обнаружено.

Проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснения всех обстоятельств произошедшего. С целью установления точной причины смерти погибшего назначена судебно-медицинская экспертиза. Следствием изучаются видеозаписи из патрульного автомобиля. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Количество показов: 1414
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Какая тема вас больше беспокоит сегодня?




Доска объявлений.jpg