По делу о нападении полицейского на дворника в Саранске суд выслушал свидетелей

12 Марта, 12:39

По версии следствия, участковый уполномоченный полиции Ильгиз Шехмаметьева в ноябре 2018 года потребовал от дворника уборки территории возле пункта полиции. Женщина отказалась, была избита, а позднее на неё сфабриковали липовое дело об административном правонарушении. Сам обвиняемый всё отрицает.

На этом заседании предполагалось опросить свидетелей по уголовному делу Ильгиза Шехмаметьева. Однако в Октябрьский районный суд Саранска пришли только два человека из всего списка. Сначала гособвинитель поинтересовался подробностями вызова врачей скорой медицинской помощи к потерпевшей. Но узнать детали случившегося в конце ноября 2018-го года оказалось непросто.

Диспетчер станции скорой медицинской помощи объяснила, что в день ей приходилось принимать до 160 звонков и поэтому сейчас ничем помочь суду не может.

Другая свидетельница по делу об избиении дворника Нины Кузовёнковой оказалась не в пример многословной. Валентина Ведяшкина очень образно охарактеризовала потерпевшую. Работу дворника председатель ТСЖ оценила, как исключительно хорошую и тут же подчеркнула, что убираться она должна только на своём участке. Принцип территориального разделения для коммунальщиков практически нерушим.

С согласия обеих сторон показания нескольких других свидетелей будут оглашены без их вызова в суд. Что касается остальных, в особенности сотрудников полиции, то тут защита настаивает на их личном присутствии на судебном заседании.

Количество показов: 957
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg