Пенсионер с парой двустволок пришел к полицейским в Саранске

13 Марта, 10:33
Пенсионер с парой двустволок пришел к полицейским в Саранске
из открытых источников

Накануне, 12 марта, в дежурную часть третьего отдела полиции обратился 72-летний житель Саранска. Пожилой мужчина решил добровольно разоружиться и сдать сотрудникам правоохранительных органов два двуствольных ружья.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, мужчина выдал полицейским двуствольные ИЖ-Б-36 и ТОЗ-Б. Ружья 16-го калибра житель мордовской столицы нашел во время ремонта у себя в квартире. Оружие ранее принадлежало его отцу, который скончался еще в 1998 году.

«МВД по Республике Мордовия напоминает, что с 1 января по 31 декабря 2020 года на территории региона в целях активизации работы по пресечению незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ сотрудники полиции и Росгвардии проводят совместную профилактическую акцию «Оружие-2020», в рамках которой жители республики могут добровольно выдать правоохранителям хранящиеся у них предметы вооружения и получить за это денежное вознаграждение. Для этого достаточно обратиться в дежурную часть любого подразделения регионального МВД на районном уровне, либо в Отдел Росгвардии по Республике Мордовия», - отметили в пресс-службе ведомства.

Количество показов: 1715
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg