Дочь бывшего федерального судьи и её друга осудят в Саранске за наркотики

16 Марта, 17:43

На скамье подсудимых в Саранске готовятся оказаться дочь бывшего федерального судьи Екатерина Илькаева и её 30-летний друг. Работающая адвокатом молодая женщина и житель столицы Мордовии обвиняются в незаконном обороте наркотиков.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в Следственном комитете республики, употребляющая наркотики Илькаева в мае 2019 года сделала заказ в Интернет-магазине. При этом забрать сверток с «дурью» из тайника она попросила своего друга. Мужчина отказывать не стал и просьбу выполнил.

«В ночь на 23 мая 2019 года в городе Саранске в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции при личном досмотре у обвиняемой было изъято наркотическое средство весом 1,11 гр., что является крупным размером», - уточнили в Следственном комитете Мордовии.

Друга Екатерины Илькаевой обвиняют еще и в том, что в октябре все того же 2019 года он сделал еще один заказ в Интернет-магазине. Однако на этот раз наркотики он покупал себе. Покупку у него изъяли полицейские во время личного досмотра. Материалы уголовного дела уже переданы в суд для рассмотрения по существу.

Количество показов: 2127
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Какая тема вас больше беспокоит сегодня?




Доска объявлений.jpg