Убил и спать лег: подробности расправы над жителем Мордовии

3 апреля, 17:06
В МВД Мордовии рассказали подробности уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Зубово-Полянского района. Напомним, что мужчина обвиняется в убийстве своего друга.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, тело 47-летнего жителя поселка Парца было найдено в ноябре 2019 года. Мужчина скончался от множественных колото-резаных ранений. Вскоре был пойман и нападавший.

«Преступление было совершено 15 ноября 2019 года в 4 часа утра. Обвиняемый находился в квартире знакомого, где оба распивали спиртные напитки. Из-за личных неприязненных отношений между мужчинами возник словесный конфликт, причиной которого, со слов задержанного, стали сказанные в его адрес оскорбительные выражения», - уточнили в МВД Мордовии.

В итоге гость взял нож и несколько раз ударил хозяина квартиры. Затем нападавший спокойно лег спать, а после пробуждения с места преступления скрылся. Бригаду «скорой помощи» вызвали соседи погибшего. Материалы уголовного дела в настоящее время переданы на рассмотрение в суд.
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg