Студентов-грабителей в Саранске сняла уличная камера наблюдения

4 Апреля, 17:34
В МВД Мордовии прокомментировали уголовное дело в отношении двух граждан Туркменистана. Напомним, что студенты МГУ имени Огарева обвиняются в нападении на 33-летнего жителя Саранска.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, информация о грабеже в полицию поступила от потерпевшего в 5 часов утра 18 января этого года. Молодой мужчина рассказал, что на ул. Александра Невского двое неизвестных его избили и отняли мобильный телефон.

«Заявитель описал внешний вид злоумышленников, отметив, что оба молодых человека, скорее всего, выходцы одной из республик Средней Азии, а также в каком направлении они скрылись», - уточнили в МВД Мордовии.

Оперативники в кратчайшие сроки выяснили личности грабителей и задержали парочку по месту временного проживания. Выяснилось, что 24-летние Оразмырадов и Байрамов в ту ночь выпивали. Алкоголь вскоре закончился и подельники вышли на улицу, где и обратили внимание на прохожего с борсеткой в руках. На мужчину они напали сзади, ударили в спину, повалили на землю и начали бить ногами, требуя деньги и ценности.

Полицейским нападавшие признались, что в сумочке у жертвы был только iPhone, который они не смогли разблокировать. В итоге смартфон они разбили для дальнейшей продажи по запчастям. В настоящее время материалы уголовного дела переданы на рассмотрение в суд.


Количество показов: 1015
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg