Мордовия продолжает гореть

5 апреля, 16:11

В Зубово-Полянском районе Мордовии и Рузаевке за сутки пожары уничтожили постройки на площади 850 квадратных метров. Как сообщает паблик «Происшествия | Саранск | Мордовия», на одном из пожаров пострадал человек

Первое возгорание, по информации Центра управления в кризисных ситуациях регионального МЧС, произошел 4 апреля в 23 часа 53 минуты в поселке Явас Зубово-Полянского района. На улице Садовая, дом № 23 уничтожена надворная постройка на общей площади 600 квадратных метров. Спустя чуть больше двух часов в этом же поселке на улице Дзержинского, дом № 7 огнем была уничтожена еще одна надворная постройка на общей площади 200 квадратных метров. В обоих случаях никто из людей не пострадал.

Третий пожар, по данным ЦУКС, зарегистрирован 4 апреля в 23 часа 44 минуты в городе Рузаевка. На улице Тухачевского, дом 1 огонь уничтожил надворные постройки и два гаража на общей площади 50 квадратных метров. В результате пожара пострадал 1 человек. Его пол, возраст и характер травм МЧС пока не сообщает. Дознаватели работают над выяснением причин всех трех пожаров.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg