Мужчина в Саранске потратил на беседы с путаной 15 тыс. рублей и придумал донос

7 Апреля, 13:07

В Саранске завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в заведомо ложном доносе. Об этом во вторник, 7 апреля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Началась эта весьма необычная история 12 сентября прошлого года, когда с заявлением в полицию обратился ранее судимый житель мордовской столицы. Мужчина пояснил, что кто-то украл с его банковской карты 15 тыс. рублей. Однако вскоре оперативники выяснили – горожанин, мягко говоря, лукавит.

На самом деле в ночь на 10 сентября он отдыхал в одной из городских саун, где и решил познать немного продажной любви. Благо дама с низкой социальной ответственностью находилась в этом же заведении.

«В качестве оплаты он дважды перечислил на ее счет денежные средства на общую сумму 6 тысяч рублей, после чего они отправились к нему домой», - уточнили в МВД Мордовии.

В квартире у обвиняемого путана провела 3 часа, заработав еще 9 тыс. рублей. При этом интима не случилось по просьбе самого же клиента. Все это время несостоявшиеся половые партнеры посвятили беседам. 

Затем гостья собралась уходить и вот тут мужчина начал требовать деньги обратно или же все-таки оказать услуги интимного характера. Женщина ответила отказом, после чего горожанин и решил обратиться в полицию с ложным доносом. Свою вину он признал полностью, материалы дела уже переданы в суд.

Количество показов: 846
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg