В Саранске обсудили санитарную обработку улично-дорожной сети и транспорта

9 Апреля, 11:58

В столице Мордовии на заседании оперативного штаба обсудили вопрос санитарной обработки улично-дорожной сети Саранска. Руководители профильных структурных подразделений доложили, что с установлением благоприятной погоды работа эта будет усилена.

«Необходимый объем дезинфицирующих средств имеется. Все рабочие муниципальных предприятий обеспечены масками», - доложил директор КУ «Дирекция коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Дергунов.

«Основной объем работы по дезинфекции улиц, тротуаров необходимо выполнять в ночное время», - сказал Петр Тултаев.

Дезинфекции подвергаются не только улицы, тротуары, остановочные павильоны, но и продолжается обработка общественного транспорта.

Согласно внесенным в постановление Правительства Республики Мордовия от 3 апреля поправкам, сотрудникам, которые в нерабочий период до места работы добираются на личном транспорте, рекомендовано проводить санитарную обработку личных автомобилей с использованием дезинфицирующих средств.

По информации Департамента по экономической политике и взаимодействию с административными органами Администрации городского округа Саранск в столице Мордовии платные услуги по дезинфекции автомобиля антисептическими средствами оказывают 8 моек. Они находятся на проспекте Ленина, улицах Волгоградская, Титова, Строительная, Рабочая, Сущинского.

Количество показов: 773
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg