Предприятиям, нарушающим в Мордовии противоэпидемический режим, пригрозили тотальными санкциями

11 Апреля, 8:05
Накануне в Саранске глава Мордовии провел совещание, посвященное мерам противодействия распространению коронавируса. Было отмечено, что с минувшего понедельника на территории республики свою работу возобновили десятки предприятий. При этом анализ показал — санитарно-эпидемиологические нормы соблюдают далеко не все. Самыми подготовленными оказались аграрии. Они для сотрудников и членов их семей закупили средства защиты, а также еще до введения карантина приобрели у зарубежных партнеров нужные комплектующие.

«Кто мешал нашим предприятиям промышленности, строительства, торговли подготовиться соответствующим образом? С понедельника мы будем закрывать предприятия, работающие в любых сферах деятельности, если они будут замечены в нарушении санитарно-эпидемических правил!»? - подчеркнул Владимир Волков.

Особое внимание было уделено соблюдению режима самоизоляции. Ситуация с ней к концу недели ухудшилась. Было отмечено, что некоторые представители молодежи решили — сейчас самое время для прогулок и пьянок на улице. Руководство республиканского МВД попросили усилить контроль за соблюдением режима самоизоляции.
Количество показов: 1850
Загрузка...



Мордовия 24 online


DB query error.
Please try later.