ИПОТЕЧНОЕ СТРАХОВАНИЕ В КОМПАНИИ ТИНЬКОФФ - ГАРАНТИЯ СПОКОЙСТВИЯ И НАДЕЖНАЯ ФИНАНСОВАЯ ЗАЩИТА

13 Апреля, 13:56

Ипотечный кредит - популярный способ приобретения недвижимости. Такие кредиты, как правило, крупные и долгосрочные. Поскольку на плечи заемщика на длительный период ложатся регулярные платежи для погашения кредита, особую важность приобретает страхование жизни и здоровья при ипотеке. Практически во всех банках одним из условий получения ипотечного кредита является страхование. Как правило, рекомендуется выбрать в качестве страховщика одну из аккредитованных при банке страховых компаний.

Компания Тинькофф Страхование относится к числу таких страховщиков и предлагает надежную страховую защиту. В рамках полиса ипотечного страхования целесообразно оформить не только страхование жизни и здоровья, но и самого объекта недвижимости. Такой комплексный полис защитит финансовые интересы банка и заемщика от различных непредвиденных ситуаций.

Поскольку при ипотечном кредите объект недвижимости является предметом залога, его сохранность важна для банка. В случае его повреждения или гибели выплаченная страховой компанией сумма поступит в счет погашения кредита, и интересы банка не пострадают.

Страхование жизни и здоровья заемщика, созаемщиков и поручителей поможет не допустить просрочку платежей по кредиту в случае болезни или несчастного случая, если человек временно нетрудоспособен. Как правило, сумма выплаты в таких случаях привязана к размеру ежемесячного ипотечного платежа и рассчитывается в зависимости от количества дней временной нетрудоспособности. Таким образом, даже не работая в связи с болезнью, заемщик сможет своевременно вносить ипотечные платежи.

Особенно важную роль полис ипотечного страхования играет в случае смерти или инвалидности. Выплаченная страховщиком страховая сумма поступит в счет погашения кредита. Как правило, полис ипотечного страхования предусматривает риск смерти по любой причине (от заболевания или несчастного случая) и инвалидности 1-й и 2-й группы. Размер страховой суммы связан с размером задолженности по кредиту.

На сайте компании Тинькофф Страхование можно приобрести полис по любому виду страхования, в том числе застраховать жизнь и здоровье. С помощью онлайн-калькулятора легко рассчитать размер страхового взноса, оплатить можно здесь же, на сайте.

Страхование жизни, здоровья и имущества в компании Тинькофф Страхование поможет защитить от непредвиденных расходов и является гарантией спокойствия.

АО «Тинькофф Страхование». Лицензии на осуществление страхования СЛ № 0191 от 19.05.2015 г., СИ № 0191 от 19.05.2015 г., ОС № 0191-03 от 19.05.2015 г. выданы Банком России без ограничения срока действия.
ОГРН 1027739031540


Количество показов: 726
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg