Посиделки двух соседок в Мордовии закончились «стрелкой», погиб один мужчина

13 Апреля, 19:01
Сотрудниками полиции в Саранске задержан 30-летний житель Атемара. Молодой мужчина подозревается в жестоком избиении горожанина, который от полученных травм скончался в карете «скорой помощи». Об этом в понедельник, 13 апреля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

По данным ведомства, преступление было совершено 8 апреля. В тот день жительница Саранска пошла в гости к соседке, которой позвонил бывший гражданский муж. Разговор между некогда любящими людьми вышел непростой, на повышенных тонах. Гостья решила вмешаться в конфликт и попросила мужчину больше подруге не звонить.

«Тот в свою очередь оскорбил ее. О случившемся она рассказала своему сожителю, который позвонил обидчику и стал выяснять отношения. В результате подозреваемый приехал к потерпевшему домой, чтобы лично разобраться в произошедшем», - отметили в МВД Мордовии.

Приехавший атемарец во время разборок множество раз ударил руками и ногами 32-летнего оппонента. Врачи «скорой помощи» диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Довезти до больницы мужчину не успели, он скончался. Задержанный своей вины не отрицает, возбуждено уголовное дело.
Количество показов: 2298
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg