В Саранске усилят работу по дезинфекции мест с массовым пребыванием людей

14 Апреля, 14:31

В Администрации столицы Мордовии во вторник, 14 апреля, Петр Тултаев в режиме видеоконференции провел заседание оперативного штаба по профилактике и предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории городского округа Саранск. В совещании приняли участие заместители Главы города, главы районных администраций, руководители структурных подразделений и казенных учреждений.

Мэр Саранска акцентировал внимание подчиненных на вопросах, связанных с предотвращением распространения коронавирсусной инфекции, которые были озвучены и поставлены перед органами местного самоуправления Главой Мордовии Владимиром Волковым в понедельник в ходе заседания регионального оперативного штаба.

Как отметил Глава города, основная задача сейчас – усилить работу по дезинфекции мест с массовым пребыванием людей, в том числе транспорта, дорог, тротуаров, дворов, подъездов.

Работы по санитарной обработке улично-дорожной сети в Саранске, при благоприятных погодных условиях – положительных температурах наружного воздуха, регулярно проводятся с 28 марта.

«Что касается многоквартирных домов, то особое внимание необходимо уделять тем адресам, где зафиксированы случаи заболевания граждан. Дезинфекцию нужно проводить ради дела, а не для отчетов», - подчеркнул Петр Тултаев.

Управляющим компаниям даны рекомендации об усилении дезинфекции мест общего пользования в общежитиях.

Количество показов: 656
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg