Мужчина в Мордовии не успел купить водки и ограбил магазин

16 Апреля, 12:23
Вечером 15 апреля в Торбеевском районе бойцами Росгвардии был задержан местный житель. Ранее судимый мужчина подозревается в грабеже. Об этом в четверг, 16 апреля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Росгвардии Мордовии.

«Тревожная» кнопка в магазине у автостанции в Торбееве сработала после 22:00 часов. Уже через три минуты гвардейцы были на месте происшествия. Продавцы рассказали, что недавно заходили несколько мужчин, которые хотели приобрести спиртное.

«Когда они остановили свой выбор на одном из крепких алкогольных напитков, на часах было уже более 22 часов. На отказ продать указанный товар один из посетителей отреагировал неожиданно – взяв бутылку водки, демонстративно покинул торговый зал», - отметили в Росгвардии республики.

За дерзким грабителем на улицу выбежала продавец, которая увидела как мужчина сел в припаркованную машину и уехал. Примет транспорта женщина не запомнила. Гвардейцы вместе с полицейскими проверили записи с камер наблюдения и выяснили личность предполагаемого злоумышленника. Задержали его в течение часа. Грабителем оказался 42-летний житель близлежащей деревни, который ранее был судим за подобное преступление.
Количество показов: 688
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg