Мошенники у жительницы Саранска сначала обчистили старую карту, а потом и новую

21 Апреля, 15:45
С заявлением в 1-й отдел полиции обратилась 63-летняя жительница Саранска. Горожанка пояснила, что неизвестные дважды похитили деньги с её банковских карт. Сумма ущерба превысила 350 тыс. рублей. Об этом во вторник, 21 апреля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Выяснилось, что 13 апреля жительнице Саранска позвонил якобы сотрудник безопасности банка. Действовал неизвестный по уже классической схеме — заявил о попытках списать деньги с карты горожанки, а затем потребовал назвать реквизиты и код из смс-сообщения. Таким образом женщина потеряла 32 тыс. рублей.

«Женщина, предположив, что стала жертвой мошенника, незамедлительно заблокировала карту и обратилась в банк за новой. В полицию о данном факте она сообщать не стала», - отметили в МВД Мордовии.

Однако через три дня жительнице Саранска все-таки пришлось обратиться к полицейским. Ведь мошенники снова вышли с ней на связь, опять предложили защитить сбережения от неизвестных злодеев и опять украли деньги. Только на этот раз со счета горожанки похитили уже 322 тыс. рублей.
Количество показов: 612
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg