Москвич на похоронах в Мордовии заразил коронавирусом больше 10 человек

21 Апреля, 13:07
В оперативном штабе Мордовии прокомментировали рост числа заболевших коронавирусом. Напомним, что за минувшие сутки в республике было выявлено еще 34 случая заражения COVID-19.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в оперштабе региона, большая часть подтвержденных диагнозов связана с похоронами и поминками, которые проходили в одном из сел Ардатовского района. Наиболее вероятным источником заболевания считают жителя Москвы, который присутствовал на похоронах и о свое й болезни не знал.

«В итоге инфицированными оказались больше 10 человек, анализы ряда лиц еще ждут подтверждения», - отметили в оперативном штабе РМ.

Известно также, что шестеро из новых заболевших — это люди в возрасте старше 60 лет. Три человека постоянно работали в Москве.

«Из всех 327 установленных случаев СОVID-19, среди муниципальных образований, кроме Саранска, больше чем по десять случаев заражения на данный момент зафиксировано в Рузаевке, Зубово-Полянском, Ичалковском, Ардатовском, Лямбирском и Ельниковском районах», - подчеркнули в оперштабе Мордовии.

Отмечается также, что факты заражения коронавирусом в настоящий момент выявлены во всех без исключения районах Мордовии.
Количество показов: 2799
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg