В Мордовии из-за коронавируса село закрыли на карантин

21 Апреля, 12:49
В Мордовии из-за коронавируса село закрыли на карантин
"Вперед"

В Атяшевском районе Мордовии село Низовка с 00 часов 00 минут 20 апреля 2020 года находится на карантине. Об этом сообщает газета «Вперед» со ссылкой на постановление районной администрации.

Теперь в населенном пукте закрыты все места массового скопления людей, введен масочный режим, усилен режим дезинфекций на общественном транспорте, на улицах и остановках. Так же местным жителям запрещено покидать дома, кроме тех случаев, когда гражданину нужно на работу, в магазин, в аптеку, больницу, Еще местным жителям позволено выгуливать домашних животных и посещать недееспособных родственников.

«Ограничительные мероприятия, установленные постановлением не распространяются на работников государственных органов, органов местного самоуправления и подведомственных им предприятий и учреждений, волонтеров, в случае наличия у них служебных удостоверений государственных органов, органов местного самоуправлений; на работников организаций, на которые не распространяется режим нерабочих дней с сохранением за работниками заработной платы», - говорится в тексте постановления.
Количество показов: 9804
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg