Еще 17 жителей Мордовии решили нарушить самоизоляцию и попались

22 апреля, 16:32
В Росгвардии Мордовии подвели итоги минувших суток. Сообщается, что группы задержания вневедомственной охраны накануне проверили больше 200 жителей региона. При этом 17 из них достаточных оснований находиться на улице не имели. По каждому факту составлены административные протоколы.

«Сотрудники ОМОН и СОБР «Звезда» Управления Росгвардии по Республике Мордовия также принимают участие в обеспечении безопасности граждан, оказывая содействие коллегам из полиции и работникам надзорных ведомств в мероприятиях режима повышенной готовности. Продолжается работа в составе контрольных пунктов, расположенных на въездах в регион. Под совместной охраной полиции и Росгвардии остаются лечебные учреждения и места обсервации граждан с признаками заболевания», - отметили в пресс-службе ведомства.

Подразделения лицензионно-разрешительной работы (ЛРР) в настоящее время переведены на особы график. Личный прием возможен в неотложных или экстренных случаях, но по предварительной записи по телефону и с соблюдением всех мер предосторожности.

В пресс-службе ведомства подчеркнули, что во всех подразделениях Росгвардии дезинфекция проводится ежедневно. Личный состав осматривается медиками до и после несения службы.
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg