Трёх таксистов вне закона вычислили за несколько часов в Саранске

23 Апреля, 13:25
Накануне в Саранске сотрудники госавтоинспекции вычислили трёх граждан, которые занимались извозом без государственной регистрации. Попались автовладельцы в течение всего нескольких часов. Об этом в четверг, 23 апреля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в ГИБДД Мордовии.

Первым в 10 часов 50 минут был остановлен 48-летний водитель «ВАЗ-2114». Госавтоинспекторы остановили его легковушку у 59-го дома на ул. Веселовского. В салоне отечественного авто мужчина перевозил пассажира. Лицензию сотрудникам ДПС он предоставить не смог.

«В его действиях усматриваются признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ст.14.1 КоАП РФ. Для дальнейшего разбирательства водитель и автомашина доставлены в ОП №4 УМВД России по г. Саранск», - отметили в ГИБДД Мордовии.

В 11 часов 30 минут у дома №11 на ул. Титова был остановлен Renault Logan с логотипами службы такси Uber. Предпринимательской деятельностью 32-летний водитель иномарки также занимался без лицензии. Его вместе с машиной для разбирательства доставили в 3-й отдел городской полиции.

И уже в 16 часов 15 минут на ул. Васенко на таком же нарушении попался 33-летний водитель Toyota Corolla. Мужчина также был доставлен в 3-й отдел полиции.
Количество показов: 636
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg