Пьяный велосипедист в Мордовии ворвался в магазин, отметил это дело и скрылся с добычей в ночи

27 Апреля, 16:11
В Торбеевском районе полицейскими был пойман 43-летний житель села Никольское. Ранее судимый гражданин подозревается в ночном налете на магазин. По прилавкам он прошелся словно вихрь.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, информация о дерзкой краже в дежурную часть поступила накануне от продавца магазина, расположенного в селе Слаим. Женщина рассказала, что кто-то разбил окно, влез в торговый павильон и весьма весомо пополнил свои припасы. Из магазина исчезли продукты питания, спиртные напитки, сигареты, бритвенные станки, мыло, шампунь, зубные щетки, парфюмерная продукция. Всего на сумму свыше 76 тыс. рублей.

Личность ночного наглеца очень быстро выяснили участковые. Оказалось, что на дело нетрезвый уголовник отправился на своем велосипеде. «Открыть» окно ему помог камень. Удачный штурм гражданин отметил прямо в магазине, выпив и съев часть хранившихся там припасов.

Остальную добычу он сложил в мешки, сел на велосипед и скрылся в ночи, чтобы продолжить кутеж. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сам воришка вины своей не отрицает.
Количество показов: 1651
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg