Четыре жителя Мордовии вернулись в Россию из Тайланда

28 Апреля, 9:09
Четыре жителя Мордовии вернулись в Россию из Тайланда
Виталий Невар/ТАСС

Под Самарой приземлился борт «Уральских авиалиний», который вывез в Россию наших туристов из Бангкока. Всех пассажиров сразу поместили в строгий карантин. В числе изолированных четыре жителя Мордовии.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Росавиацию, только за минувшую неделю из-за рубежа удалось вернуть свыше двух тысяч россиян. А всего за месяц – с 20 марта по 26 апреля в нашу страну вернулось более 170 тысяч российских туристов.

Рабочая группа Росавиации продолжает деятельность в постоянном режиме. На официальном сайте компании обнародован график предварительных вывозных рейсов, пока до 5 мая.

За минувшие сутки удалось вернуть на родину 662 человека. В ближайшие трое суток «Аэрофлот» планирует доставить еще 400 пассажиров из Тель-Авива и Рима. Также в предварительный список вошли воздушные рейсы из Мале, Коломбо, Бангкока, Пхукета, Камрани, Шанхая, Душанбе, Акабы и Денпасара.

Есть ли в их числе граждане нашей республики, улетевшие в другие страны на отдых несмотря на пандемию коронавируса, будет известно позже.

Количество показов: 979
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg