В Мордовии пропавший Сергей Беськаев найден мертвым

28 Апреля, 10:05

Сообщение о том, что в Рузаевском районе Мордовии пропал 20-летний житель села Пайгарма появилось в минувшие выходные. Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД по РМ, из дома в вышеназванном селе молодой человек ушел в восьмом часу вечера 24 апреля. Менее чем через сутки родители Беськаева начали бить тревогу, до последнего надеясь, что он жив. К поискам Сергея подключились правоохранительные органы и поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт».
Несколько групп волонтеров оклеили листовками с ориентировкой Пайгарму, Татарскую Пишлю и Рузаевку. Однако данные меры и опрос контактирующих с молодым человеком людей накануне его исчезновения не помогли понять, куда мог направиться Сергей.

27 апреля поисково-спасательные отряды «Лизы Алерт» приняли решение искать пропавшего на территории Пайгармы. Одна из автономных групп, в составе которой был родственник Беськаева, обнаружила тело пропавшего возле водонапорной башни. Что послужило причиной смерти 20-летнего местного жителя – устанавливают правоохранительные органы.

Количество показов: 3656
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg