В Саранске чужой автомобиль сдали на металлолом

28 Апреля, 13:33

В Саранске задержали ранее судимого 24-летнего местного жителя. Он сдал в ближайший пункт приема металлолома чужие «жигули» и выручил за них 2,5 тысячи рублей.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, заявление о краже «ВАЗа-2108» поступило от 38-летнего местного жителя, который всегда оставлял автомобиль во дворе многоквартирного дома. Стоимость похищенного заявитель оценил примерно в 15 тысяч рублей.

В кратчайшие сроки полицейские смогли установить личность подозреваемого и задержали безработного ранее судимого 24-летнего горожанина. Молодой человек пояснил, что его привлек внешний вид машины. Он предположил, что старенькое авто давно никто не заводил и предложил своему приятелю отбуксировать «коня», убедив третье лицо в том, что машина принадлежит ему. Злоумышленники угнали транспортное средство, затем его разобрали по запчастям. 24-летний саранчанин сдал всё, что осталось от чужих «Жигулей», в пункт приема металлолома.

В настоящее время в отношении задержанного ранее судимого безработного жителя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Количество показов: 484
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg