За фото спортбайка с «Авито» житель Саранска заплатил 110 тыс. рублей

28 Апреля, 15:20
В Саранске 31-летний мужчина пополнил список жертв Интернет-мошенников. Попытка купить спортивный мотоцикл обошлась ему в 110 тыс. рублей. Об этом во вторник, 28 апреля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Сотрудникам 3-го отдела полиции горожанин рассказал, что объявление о продажи спортивной Yamaha R6 он нашел на «Авито». С продавцом из Москвы он через мессенджеры обсудил детали сделки и условия доставки.

«Услугу по перевозке должна была предоставить транспортная компания, в которую обратился владелец «Ямаха Р-6». Чтобы убедить покупателя в серьезности своих намерений, продавец сфотографировал оформленные на отправку мотоцикла документы и переслал их жителю Саранска. После этого покупатель перечислил на указанный собеседником счет полную стоимость товара», - уточнили в МВД Мордовии.

Сразу после получения денег лже-продавец отозвал заказ на транспортировку. Представителям транспортной компании москвич заявил, что просто передумал. Своего мотоцикла житель Саранска так и не увидел. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Количество показов: 1657
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg