Житель Саранска водил подругу в кафе на украденные у нее же деньги

28 Апреля, 17:29

В Саранске возбудили уголовное дело по факту кражи золотых изделий и денежных накоплений из квартиры молодой девушки. Вором оказался возлюбленный потерпевшей.

Как пояснили РИА «Инфо-РМ» в МВД по Мордовии, владелица имущества сама назвала полицейским предполагаемого подозреваемого.

«В ходе проводимых мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что кража была совершена в период с февраля по апрель текущего года. По словам потерпевшей, несколько месяцев назад она показала украшения, которые хранились в шкатулке, своему молодому человеку. Там же на полке в шкафу лежали 50 тысяч рублей. 20 апреля девушка решила надеть сережки, однако их на месте не оказалось. Также хозяйка шкатулки не досчиталась нескольких золотых колец, браслетов, цепочки, кулонов. Всего пропало 13 украшений и все хранящиеся денежные средства также исчезли. Девушка сразу позвонила возлюбленному, но он начал отрицать свою причастность к краже», - рассказали в МВД по Мордовии.

После вмешательства полиции подозреваемый признался, что сдал ювелирные изделия в ломбард. А вырученные деньги в сумме 50 тысяч 800 рублей и похищенную наличность тратил на походы в кафе со своей избранницей, не подозревающей, что её обокрали.

В настоящее время в отношении 25-летнего гражданина возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража» и взята подписка о невыезде. Свою вину он не отрицает и уже успел выкупить из ломбарда все сданные им украшения своей возлюбленной.

Количество показов: 959
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg