Главный вуз Мордовии обещал единовременную помощь студентам, проживающим в общежитиях

29 Апреля, 12:22

Руководство МГУ имени Огарёва приняло решение материально поддержать всех обучающихся огарёвцев, проживающих в студенческих общежитиях в режиме самоизоляции. Информацию с хештегом #важно #не_пропусти разместили на официальном сайте вуза, а также в группах в социальных сетях.

«Наши студенты получат единовременную выплату в размере 2 000 рублей. Такое решение было принято руководством вуза для того, чтобы поддержать огарёвцев в период эпидемии коронавируса», говорится в обращении ректора Сергея Вдовина.

Предполагается, что выплаты получат более 1 600 обучающихся. Причём материальную единовременную помощь обещают оказать всем проживающим в общагах студентам, вне зависимости от гражданства. (т.е. российским и иностранным.)

Ранее сообщалось о том, что вуз снизил плату за проживание для отдельных категорий жителей студенческого городка. В качестве еще одной формы поддержки со стороны МГУ имени Огарёва – временное трудоустройство студентов, для них подбираются вакансии. По всем вопросам желающие получить единовременную материальную выплату должны обращаться в отдел социального развития и инклюзивного сопровождения МГУ имени Огарева.

Количество показов: 618
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg