В Мордовии сотрудники Следственного Комитета обеспечивают продуктами питания одиноких пенсионеров

29 Апреля, 13:36

В период самоизоляции Сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия взяли шефство над нуждающимися в помощи одинокими пенсионерами. Они общаются с женщинами по телефону и еженедельно доставляют жительницам Саранска продукты питания.

Как рассказали РИА «Инфо-РМ» в ведомстве, помощь двум одиноко проживающим женщинам оказывается бесконтактным способом. Их предупреждают о визитах и оставляют посылку возле дверей квартиры.

При содействии Комплексного центра социального обслуживания по городскому округу Саранск для 78-летней пенсионерки с проблемами опорно-двигательной системы, кроме продуктового набора, приобрели и передали специальные ходунки для пожилых людей, чтобы женщина могла самостоятельно передвигаться по квартире.

Для 85-летней Александры Владимировны, страдающей сахарным диабетом, приобретаются специальные продукты питания не содержащие вредный сахар. Также ей была оказана помощь в получении жизненно необходимых лекарственных средств.

В эти дни офицеры Следственного управления не оставили без внимания и других своих подшефных. В Кочелаевскую школу-интернат и Ковылкинский дом-интернат для престарелых и инвалидов также бесконтактным способом передали фрукты и дезинфицирующие средства.

Количество показов: 513
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg