Четыре человека в Мордовии нарушили самоизоляцию, чтобы пьянствовать и ходить в гости

30 Апреля, 15:41
Накануне в Зубово-Полянский район Мордовии прибыл передвижной пункт полиции, оборудованный радиосвязью и всей необходимой техникой. Причиной его приезда стал профилактический рейд. Местные полицейские и их коллеги из Саранска проверяли, как зубово-полянцы соблюдают режим самоизоляции.

«Полицейские патрулировали улицы, дежурили на дорогах, осуществляли контроль за соблюдением ограничительных мер. Во время мероприятий досмотрено 156 автомобилей, проверено 58 граждан, находящихся на самоизоляции, проведено более 170 разъяснительных бесед с местными жителями и приезжими лицами», - отметили в МВД региона.

Большая часть местных жителей оказались ответственными и понимающими, но нарушители все-таки нашлись. В Ясной Поляне двое местных жителей гуляли по улице и пьянстовали. В райцентре двое парней 24-х и 19 лет от роду решили покинуть дома, чтобы сходить к другу в гости и отметить встречу. Однако по пути к товарищу их остановил полицейский патруль. В отношении всех нарушителей были составлены административные протоколы.


Количество показов: 2164
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg