Мужчина в Мордовии обчистил чужую машину, чтобы выпить и закусить

8 Мая, 14:59

В Ичалковском районе сотрудниками полиции был задержан 40-летний житель Кемли. Ранее судимый мужчина подозревается в мошенничестве с использованием электронных средств платежа. Об этом в пятницу, 8 мая, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о преступлении в дежурную часть полиции поступила от 23-летнего жителя Кемли. Молодой человек рассказал, что из припаркованной рядом с домом машины кто-то похитил борсетку с документами и банковской картой.

«Установлено, что днем ранее судимый мужчина шел по улице и увидел припаркованный во дворе «ВАЗ-2114». Машина была не закрыта, на переднем сиденье лежала сумка. Подозреваемый забрал портмоне и скрылся. Наличных денег в борсетке не нашел, обнаружил банковскую карту с возможностью бесконтактного способа оплаты», - отметили в региональном МВД.

С чужой банковской картой подозреваемый в тот же день отправился в магазин, где купил себе продукты питания и спиртное. Всего он потратил порядка 3,5 тыс. рублей. Своей причастности к преступлению житель Ичалковского района не отрицает.

Количество показов: 1248
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg