«Мисс Мордовия» о разводе с Эмином Агаларовым узнала в Instagram

14 Мая, 19:04
«Мисс Мордовия» о разводе с Эмином Агаларовым узнала в Instagram
instagram.com/agavrilova777/
Нашу землячку, красавицу по жизни и статусу бросили с использованием современных технологий. О разводе с Эмином Агаларовым «Мисс Мордовия» Алена Гаврилова узнала в Instagram. В своей ленте популярный певец и вице-президент компании Crocus Group брак с которым продлился 2 года, разместил в ленте чёрно-белую фотографию со свадьбы и написал: «Это был действительно счастливый день в нашей жизни. К сожалению, не всё получилось, как мы планировали…»

 Эмин закрыл комментарии, а в следующей публикации, как ни в чём не бывало, разместил фото с дочерью Афиной. Кстати, Гаврилова в его Instagram не появлялась очень давно. Да и Агаларов стал нечастым гостем в ленте у теперь уже бывшей супруги. Последняя совместная публикация датирована 1 января. По версии поклонников, этот шаг стал большой неожиданностью для красотки. К слову, этот день совпал с днём рождения мамы Алёны.

Гаврилова просит своих фолловеров не донимать её расспросами: «Дайте мне время прийти в себя…пожалуйста! Мне очень больно и тяжело».

Многие интернет-пользователи считают, что Эмин всё же поддался влиянию своего отца Араза Искендер оглы Агаларова — российского и азербайджанского предпринимателя, президента и владельца группы компаний Crocus Group. В 2017 году он занял 51-е место в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России». Агаларов-старший был категорически против свадьбы с Алёной. Другие любители скандалов подозревают, что сердце ветреного сорокалетнего донжуана занято темноволосой красоткой-певицей.
Количество показов: 10031
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg