Тело пожилой матери житель Мордовии несколько дней прятал в огороде

14 Мая, 16:18

В Краснослободске сотрудниками правоохранительных органов был задержан 52-летний местный житель. Мужчина подозревается в зверском убийстве своей пожилой матери. Её тело он несколько дней прятал в огороде. Об этом в четверг, 14 мая, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

По версии следователей, жестокое преступление было совершено вечером 9 мая. Во время ссоры подозреваемый несколько раз ударил 80-летнюю мать разводным ключом и топором. Удары пришлись пенсионерке в голову и шею. Женщина от полученных травм скончалась на месте преступления. Её тело мужчина положил в огороде и накрыл металлическим листом.

«Со слов задержанного, причиной его преступного деяния стали постоянные нравоучения со стороны женщины, которая неоднократно упрекала его в злоупотреблении спиртными напитками и отсутствия постоянной работы», - уточнили в МВД Мордовии.

Стоит также отметить, что пенсионерку краснослободские полицейские начали искать после обращения её родственников, живущих в другом регионе. Они постоянно связывались с женщиной по телефону и забеспокоились, когда она перестала брать трубку.

Количество показов: 2025
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg