По делу «райского» борделя в Саранске осудят 29-летнюю девушку-сутенера

20 Мая, 15:10

На скамье подсудимых в Саранске по делу клуба «Парадайз» окажется 29-летняя Юлия Юферева. Молодая жительница Ижевска обвиняется в преступлениях, которые предусмотрены статьями «Организация занятия проституцией» и «Вовлечение в занятие проституцией».

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в прокуратуре Мордовии, сутенером ижевчанка работала с января 2015 года по июль 2019 года. За это время она отметилась в Саранске, родном Ижевске и Твери. По данным следствия, за это время она уговорила стать проститутками пятерых девушек, а вот шестую она запугала.

«В ходе предварительного следствия прокурором с данной обвиняемой заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, условия которого соблюдены», - отметили в прокуратуре Мордовии.

В настоящее время материалы уголовного дела в отношении Юферевой направлены в Ленинский районный суд. Девушке грозит вплоть до 8 лет лишения свободы.

По данным наших коллег с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)», прайс-лист в клубе «Парадайз» был почти на все. Например, один час с девушкой за пределами заведения оценивался в 10 тыс. рублей. Сами работники клуба данную услугу называли «увольнение».

Количество показов: 1781
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg