Мордовский Пабло Эскобар на минималках получил 8 «особенных» лет

28 Мая, 9:40

Свой приговор в Мордовии выслушал 31-летний житель Саранска. Мужчина был признан виновным в незаконном сбыте и покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом в четверг, 28 мая, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД республики.

Следователи и суд установили, что с мая по октябрь 2019 года осужденный выращивал коноплю в поле, расположенном в Лямбирском районе. Урожай наркоагронома составил 2,2 кг. Часть кустов мужчина собрал и высушил, чтобы потом продать.

«Горожанин был задержан сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков республиканского МВД. В ходе досмотра и последующего обыска в подвале его дома полицейские обнаружили также около 270 граммов марихуаны. Кроме того, в октябре 2019 года за денежное вознаграждение осужденный незаконно сбыл своему знакомому 102,7 грамма наркотического средства – каннабис (марихуана) в высушенном виде», - уточнили в МВД Мордовии.

На время следствия «аграрий» был заключен под стражу. Суд приговорил данного гражданина к 8 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии особого режима.

Количество показов: 782
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg