Ульяновскому вахтовику в Мордовии пробили печень и селезенку балисонгом

28 Мая, 12:41

В Мордовии сотрудниками полиции был задержан 40-летний вахтовик. Житель Сенгелеевского района Ульяновской области подозревается в нападении на своего 32-летнего коллегу. Последний оказался в больнице с колото-резаным ранением брюшной стенки с повреждением печени и селезенки. Об этом в четверг, 28 мая, РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном МВД.

Информация о госпитализации молодого ульяновца в 1-й отдел полиции Саранска поступила 22 мая. Впоследствии выяснилось, что 21 мая потерпевший вместе с бригадой рабочих ехал из Ульяновска в Москву на 2-недельную вахту. Путь их пролегал через Мордовию.

«Около полуночи между ним и одним из его коллег на автодороге Саранск – Москва произошел словесный конфликт. Не задумываясь о последствиях, фигурант достал из кармана нож и, неожиданно для остальных, ударил им приятеля в живот. Пострадавшего незамедлительно доставили в ближайшую больницу, где медики своевременно оказали мужчине квалифицированную помощь», - отметили в МВД Мордовии.

По данному факту возбуждено уголовное дело, нападавшему грозит до 10 лет лишения свободы. Нож-бабочку, который также известен как балисонг, полицейские изъяли.

Количество показов: 835
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg